跳到主要內容區
系統說明
 
  • 登入校務資訊維護系統-->人事教務(系所)-->專任教師授課學分數調查-->(系所)專任教師授課學分數情形調查表
  • 點選 <查詢/修正 全體教師總表>可查看全體教師授課學分明細
  • 點選 <教師姓名>可檢視/列印該教師個人授課學分明細
  • 列印主管簽核報表須先執行<確定送出>後,方可<列印主管簽核報表>予單位主管及院長(主任委員)簽章。未確認送出前無法列印。
  • 列印教師所有明細資料:依教師別分頁印出全體教師資料。
  • 計算原則說明:按此了解
 
申請增減
 
  • 點選<修>字:可修正(增、減)資料
  • 當所系同仁協助所屬教師額外申請增、減授課學分數,請填列於正確的欄位並簡要說明後,另以專簽(書面紙本)送出,以利彙陳各系所的簽呈後併案存檔處理
  1. 同一課程若有2位以上教師共同教學時,系統預設為授課教師之學分平均數,若非平均數欲修正,請於《實際授課學分數欄位調整。
  2. 系所在不影響整體教學的情況下,對新聘教師有明訂辦法得減授課者,請於《應授課學分數》欄位調整。
  3. 研究所另行指派老師擔任研究生之導師,請填列於《參與服務或輔導工作欄位。
  4. 擔任本校非編制內主管,請填列於《兼主管欄位。
  5. 無法歸類之特殊情形並專簽奉核者,方可列入《其他欄位。

增減學分

 

查詢申請增減結果

  • 接獲課務組通知在授課學分系統維護完核定結果後,可點選<查詢/修正 全體教師總表>檢視申請之學分數及最後核定結果。

  增減結果

瀏覽數: